Набор для фондю Bianco 600 мл Boska Holland
Фондю – швейцарское национальное блюдо. Изначально оно приготавливалось из смеси растопленного сыра, вина и чеснока на открытом огне в специальной посуде – какелоне (другое название – фондюшница). Встречаются такие разновидности фондю:
- сырные – растопленная смесь нескольких сортов сыра в вине;
- шоколадные – еда обмакивается в расславленном шоколаде;
- мясные (рыбные) – кусочки мяса (рыбы) приготавливаются в растительном масле;
- мясные на бульонной основе – кусочки мяса приготавливаются в мясном бульоне.
Важно: к фондю уместно подавать хлеб, перец, соль. Из напитков лучше подойдут грог, бренди, чай, вино.
Бренд | Boska |
Страна производитель | Голландия |
Материал | керамика |
Материал подставки | дерево |
Объем | 600 мл |
Назначение | для приготовления сырного и шоколадного фондю |
Цвет | белый |
Декорирование | нет |
Посудомойка | да |
Комплектация | керамическая чаша, деревянная подставка, 4 вилки для фондю из нержавеющей стали с деревянными ручками, свеча |
Количество персон | 4 |
Тип поставки | набор |
Коробка | подарочная от производителя |
Гарантия | 10 лет |